• Главная -
  • Соглашение об использовании персональных данных

Соглашение об использовании персональных данных

На основании Федерального Закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я подтверждаю, что указанные мною при регистрации и/или оформлении заказа персональные данные, а именно: Ф.И.О., контактный телефон, адрес электронной почты, адрес доставки заказа, а также иные сведения, которые я сообщу ООО «МАСТЕРШЕФ» (Магазин профессионального оборудования GASTRORAG.PRO, далее - Магазин), юридический и фактический адрес: 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, 35, стр. 1, Бизнес-центр "Ривер Плаза", сообщены мною по своей воле и в своём интересе путём заполнения электронной анкеты на сайте www.gastrorag.pro в целях приобретения товаров в интернет-магазине GASTRORAG.PRO, а также создания информационной системы хранения (как на материальном, так и на электронном носителе) для обработки таких данных любым незапрещённым законом РФ способом (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, обеспечение доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе, для обеспечения проведения маркетинговых акций и продвижения товаров Магазина путём осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи с использованием средств автоматизации и без таковых.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления моих Персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу (в том числе Партнёрам Магазина), а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях (доставка и подъём заказа на этаж, ввод оборудования в эксплуатацию, гарайнтийное и/или сервисное обслуживание и прочие сопутствующие услуги), Магазин вправе в необходимом объёме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои Персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие данную информацию. Также настоящим я признаю и подтверждаю, что настоящее Соглашение считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учётом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку моих Персональных данных на основании настоящего Соглашения.

Настоящим в соответствии с п. 1. ст. 18 Федерального закона Российской Федерации от 13 марта 2006 г. № 38-Ф3 “О рекламе” я безусловно соглашаюсь на отправку на мой телефон и адрес электронной почты сообщений о статусе моего заказа, а также о новостях и акциях Магазина.

Срок, в течение которого действует настоящее Соглашение, составляет 1 (один) год и длится до моего отзыва Соглашения, который я должен(-на) буду предоставить в электронном виде на адрес info@gastrorag.pro с требованием о прекращении обработки указанных Персональных данных (кроме данных, подлежащих безусловному хранению в соответствии с законодательством РФ), которое должно быть исполнено не позднее 60 календарных дней с даты получения Магазином отзыва Соглашения. Если в течение указанного срока действия Соглашения от меня не поступит

Фильтр
Найдено 5 
Удаление списка
Для того, чтобы добавить товар в список желаний, Вам нужно